Deuxième rhum ambré FORBANN

Pour le deuxième rhum ambré FORBANN à 40°, 7 mois de vieillissement seront nécessaire dans un ex-fût de Sauternes.

Premier rhum ambré GWENN

Après 6 mois de vieillissement dans un ex-fût de Chouchen, une nouvelle boisson voit le jour à Breizh’Cool : le premier rhum ambré GWENN à 45°.

Premier gin de la distillerie

Après les liqueurs, les eaux-de-vie et les rhums, c’est au tour du gin de venir compléter la gamme des spiritueux bretons bio de Breizh’Cool. Le premier gin SINN à 40°..Lire la suite

Liqueur de Menthe

Breizh’Cool s’implante dans les grandes surfaces de la région de Rennes et trouve une nouvelle clientèle. En parallèle, une liqueur de menthe à 16°, composée de menthe douce et de..Lire la suite

Deuxième rhum blanc GWENN

Nous remplaçons l’élixir par notre rhum blanc GWENN à 45° produit à partir d’une double fermentation de mélasse de canne.

Premier rhum Breton FORBANN

Pour ne pas avoir de problème d’appellation, Breizh’Cool change de matière première pour utiliser de la mélasse de canne. Le premier rhum breton FORBANN à 40° est né.

Deuxième financement participatif

En parallèle de la production de liqueurs et d’eaux-de-vie, les trois associés n’oublient pas leur grand rêve : celui de fermenter et de distiller du rhum en Bretagne. Pour arriver à..Lire la suite

Achat d’un deuxième alambic de 150L

Les besoins en éthanol ne faiblissent toujours pas, et les trois associés trouvent que les quantités qu’ils produisent sont encore trop faibles. Pour augmenter leur capacité de production d’éthanol à..Lire la suite

Production d’éthanol à 90°

Pendant que le premier confinement ralentit l’économie du pays, la pénurie d’éthanol, et donc de gel hydroalcoolique, est à son maximum. Puisqu’ils ont le matériel et les compétences nécessaires, les..Lire la suite

Premières liqueurs bio

Les plantes bio font partie intégrante des recettes depuis de nombreux mois. Mais à partir de décembre 2019, l’entreprise devient officiellement partenaire certifiée bio grâce à l’obtention de son label..Lire la suite