Premier local d’activité

Alors que l’activité prend de plus en plus d’ampleur, les locaux actuels, eux, deviennent de plus en plus exigus. Les trois associés décident donc de passer aux choses sérieuses en..Lire la suite

Création de la SARL

Après des mois passés en coulisse, Florian et Xavier passent enfin sur le devant de la scène et rejoignent officiellement Cédric ! Breizh’Cool quitte alors la microentreprise pour devenir une SARL…Lire la suite

Première gamme de spiritueux

Ça y est : la première gamme d’alcools est lancée ! Il s’agit de spiritueux à 40°, composés exclusivement d’arômes naturels. Cette première production participe à affiner l’étude de marché et le..Lire la suite

Premier financement participatif

L’objectif est de passer à l’étape supérieure en acquérant un alambic professionnel de 50 litres à colonne. Les finances étant encore un peu fragiles, Cédric, Florian et Xavier décident de..Lire la suite

Création de la micro-entreprise

La distillation étant une activité à part entière et très réglementée, Cédric commence seul cette aventure en ouvrant une microentreprise. Pour pouvoir lancer officiellement l’activité, il doit en premier lieu..Lire la suite

Naissance de l’idée

Breizh’Cool, c’est d’abord une histoire d’amitié entre trois copains : Cédric, Florian et Xavier. Ce trio, dont les personnalités sont aussi contraires que complémentaires, est ami d’enfance et partage l’amour du..Lire la suite