Cocktails - Rhums Bretons

Rhum blanc GWENN

Ingrédients :

Instructions :

  1. Dans un verre déposez le sucre de canne.
  2. Ajoutez les quartiers de citron vert dans le verre.
  3. Écrasez les quartiers de citron vert avec un pilon.
  4. Versez le rhum dans le verre.
  5. Remuez doucement avec une cuillère pour dissoudre le sucre.
  6. Ajoutez quelques glaçons dans le verre.
  7. Remuez à nouveau délicatement.
  8. Vous pouvez garnir le cocktail avec une tranche de citron vert supplémentaire.
Rhum Breton
Rhum Breton

Rhum blanc FORBANN

Ingrédients :

Instructions :

  1. Dans un shaker, ajoutez les quartiers de citron vert, les feuilles de menthe et le sirop de sucre de canne.
  2. Écrasez les quartiers de citron vert avec un pilon.
  3. Ajoutez le rhum blanc dans le shaker.
  4. Ajoutez des glaçons dans le shaker et secouez vigoureusement pendant environ 10 à 15 secondes.
  5. Remplissez un verre de glaçons.
  6. Versez le contenu du shaker dans le verre.
  7. Complétez le verre avec de l'eau gazeuse.
  8. Remuez doucement à l'aide d'une cuillère.

© Distillerie Breizh'Cool - Tous droits réservés.

Mention légales - Politique de confidentialité - Conditions Générales de Vente

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.